Не оставляй меня

Конкурс -Восхождение
ЕЛЕНА ВАРТЕРЕСЬЯНЦ - http://www.stihi.ru/author.html?ariadna52

Не оставляй меня одну-
Крадется страх огромной мышью,
Я ненавижу тишину,
Как перед бурею - затишье.
В пустой квартире каждый шаг
Звучит в ушах набатом гулким,
Я поднимаю белый флаг
Над осажденным переулком!
Прильнув к холодному стеклу,
Считаю поздние машины-
Еще одна ... и ты во мглу
Войдешь, слегка сутуля спину...
Но голый, лестничный пролет
Все так же мертв, и так же ,больно,
Мир падает в водоворот
Бесчинства вьюги своевольной.
Растет безумие впотьмах
Тоской истерзанного дома,
И пляшут тени на холстах,
Стекая краской по изломам...

А утром вновь ворвется свет
И тишину наполнят звуки
На территории разрухи,
Где нас с тобою больше нет.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran