Осенью

Елена Зенкова
Слетает, кружась и надеясь,
Листва, пожелтевшая вновь,
Но листья - похожи на слезы,
Причина которых Любовь...

*****
Еще трава зеленая и листья,
Еще не холодно по вечерам,
Но уже тихо водит Осень кистью
По нашим душам, как по деревам...