Заболел я бессонницей

Денис Базаров
Заболел я бессонницей
И скучаю опять
Видно сердцу так хочется
О тебе вспоминать

С облаками воздушными
Шлю тебе свой привет
Дорогая отдушина
Ускользающих лет

Ты моя белокурая
Ты березка моя
Все тоскуешь печалишься
Дожидаясь меня

Я приеду родимая
Я прошу не грусти
Ты как прежде любимая
Ты все так же в груди

 17/12/2000-24/12/2001 06:15