Уходящие вдаль

Осенний Кот
Пески времен загораются снова и снова,
Ты обречен, не вернуться теперь тебе к морю.
Тебе не увидеть волшебный закат
И не потрогать руками солнце,
Что отражалось в прозрачном оконце,
Ты обречен, пути нет назад!
Уходящие вдаль не вернуться,
За краем их ждет только Путь,
Что когда-то мечтой называли,
Ну а теперь их душу поймали
В сети свои Пески Времен.
Уходящие вдаль обернуться,
Чтобы взглянуть напоследок
В глаза твои полные слез.
И подарят тебе сердце из роз...