Объявление О Начале Второго Тура Конкурса - Восхождение

Конкурс -Восхождение
С 18 ноября начинается прием произдений на Второй Тур Конкурса ,, ВОСХОЖДЕНИЕ ,,.
Срок приема по 25 ноября.
С подробностями можно ознакомиться в Регламенте Конкурса.
Просьба к авторам, ссылки на произведения, представляемые на Второй Тур, помещать под этим объявлением.

С уважением.

И.О Председателя Жюри
Великий Странник