Если быть мне...

Хеллена Киршбаум
 
 Если быть мне судьба огоньком в чьей то комнате тёмной,
То сгорая я буду светить сколько сил...
Если быть мне тропинкой , ведущей из леса, укромной
Я бы только быть верной дорогой кому-то просил...
Если песней родится мне выпадет новая доля
Значит той, что согреет и развеселит
Если быть мне лекарством, то пусть кроме боли
Чью то душу оно исцелит...
А с тобою я просто останусь собою
И немножко всем тем чего в жизни я стою.