Моя жена мне изменила

Ольга Неизвестная
Моя жена мне изменила.
Нет, не ушла. Ну, что вы нет!
Она свою измену просто скрыла,
А я молчу, как будто верю в этот бред.
"Прости, я ночевала у подруги.
Я задержалась, извини, дела..."
Ну, как мне обьяснить моей супруге,
Что больно мне, что лучше бы ушла.
Звонит: "Ты знаешь я на совещании,
Наверно поздно вернусь домой."
Но я-то знаю, у неё свидание
И хоть об стенку бейся головой.
Опять всю ночь слоняюсь по квартире,
А днём работа валится из рук.
Моя жена с другим мне изменила,
А тот другой, мой самый лучший друг...
Она меня по-прежнему целует
И оставляет теплым ужин на плите.
Как обьяснить, что всё равно люблю,
Хоть знаю с кем она была и где.
Я всё держу по-прежнему в себе,
Всё жду пока сама расскажет.
А он при встрече руку тянет мне
И глаз не опускает, друг вчерашний.