После абсента

Вера Ермак
...Темью звучащие темы,
слов баснословная слава -
строки сумбурной поэмы,
где перепутаны главы,
тиной поросшие тени,
веною - кровь или воды?
...бред записных сновидений,
бренная малость свободы...
тихое в мыслях желанье -
К господу! в рай! без возврата...
плавать по воспоминаньям
Облачком сахарной ваты...
Пусть не спасение,рента -
время и бремя на лицах...
...черт. Слишком много абсента.
Вот... И успела ж напиться...