мечта

Надя Митяева
Глотая воздух, лететь по миру.
Уткнуться в стену и пробить,
Ломая кости, ломая спину
Не сбиться с верного пути.

Срывая звезды, дарить их людям,
Для мысли, чистоты души,
Когда мы дарим, значит любим
И без взаимности щедры.
 10.11.05