Кафе

Макс Маслов
Кафе,мороженное,кофе
На Невском дождь, в кафе тепло,
Мороженное с красной вишней
И кофе губы обожгло,
Темнеет вечер,разговоры
-Ещё по кофе?-я не прочь,
Желтеет Невский фонарями,
Уходит вдаль-как будто в ночь,
Густой и крепкий запах вьётся,
Здесь вкусно пахнут вечера,
Соседний столик,взгляд украткой-
Как незаметная игра...
Кафе, мороженное, кофе,
На Невском дождь, в кафе тепло,
Темнеет вечер воскресенья
Забыли зонт-не повезло...