В разлуке...

Наталья Быковская
В разлуке минуты тают,
И сердце стучит быстрей,
И все подозревают,
Что любят сильней.

В разлуке почти не больно,
И вовсе не страшно мне,
Ведь я доверяю только,
Любимый мой, тебе.

В разлуке ты можешь встретить,
Другую себе любовь,
А я буду твердо верить,
Что будем мы вместе вновь.

В разлуке привычны слезы,
Что катятся по щеке,
Но только при встрече розы,
Ты принесешь в руке.

В разлуке не верь сомненьям,
И страхам своим не верь,
Доверься счастливым мгновеньям,
И душу открой как дверь...