Расстоянье разрывает сердце...

Наталья Быковская
Расстоянье разрывает сердце,
И душа болит когда,
Осторожно закрывая дверцу,
Ты легко забываешь слова.

Расстоянье не несет покоя,
И легко убивает любовь,
Мы знаем, чего разлука стоит,
И готовы испытать ее вновь.

Расстоянье не разрушит счастье,
И мы будем вдвоем,
Через все невзгоды и ненастья,
Мы гордо пройдем.

Расстоянье усилит веру,
Через годы, месяца, недели,
И в страшную погоду серую,
Мы одно сердце не делим.

Мы одно сердце на двоих оставим,
Мы пройдем, не жалея слез,
Мы любовь друг другу дарим,
Не считая увядших роз.

Мы разлуку за благо считаем,
Мы страдаем, как дождь за окном,
Мы времени календарь листаем,
И верим, что жизнь будет сном.