Про политику шуточная частушка

Алекссам
В.В.П. наш светлый царь,
Всероссийский государь,
Хотел теракты превозмочь
И Бушу младшему помочь.
Сияла форма боевая,
Но не российская- другая.
И кнопку красную нажав,
России нету! Ох, как жаль!

Бен-Ладен Бушу доллар дал,
А сам в пещеру убежал.
В пустыне ищет Буш его,
Развёл Бен-Ладен самого.
Мораль из песни такова,
Что некрасиво воровать,
И пальцем ковырять в носу
На людях тоже не к лицу!