Я сегодня буду стервой

Скорпион
Я сегодня буду стервой,
Невозможной эгоисткой.
У тебя не быть мне первой
/Ближе к окончанью списка/...

Церемонии - отбросим!
Я тебя, миленок, к ногтю...
Маникюр французский просит
Жертвы, подбираясь к локтю,

К, в общем, беззащитной шейке
/Поводок сейчас наброшу
Покороче/...Ты же млей-ка
По команде. Ты ж хороший!

Я сегодня буду стервой!
Заслужил такую участь...
Покусай стальные нервы,
Наслаждаясь...болью...мучаясь.


17.11.05. / 15.05.