Отлепляюсь от тебя, отлепляюсь...

Хиония
C жилами, с кровью, с мясом
Отлепляюсь от тебя, отлепляюсь.
Кабы не была ребром Адамовым,
Так бы сильно не прирастала бы.
Паутиной проводов затянут Литейный,
Провалиться бы сквозь землю, улететь бы.
Привкус-вкус во рту сигареты,
Значит, я дожила до рассвета.
Порознь-рядом нынче мы, улыбаюсь -
Виновата сама, в том покаюсь,
Мол, любовницей была, не женой.
Не амур промахнулся стрелой,
Не любовь прошла стороной,
Просто будешь счастлив с другой.
17.11.05г.