ноябрьские - 2

Ас-Мастер
дождь впустил на ночь…
наутро нас уже трое -
я, он, простуда

слегка луч солнца
подкрасит чашку неба…
утренний чай

маску человека
надел с утра привычно…
сниму лишь на ночь

ресницы, губы
изобразив в зеркала -
не забудь про глаза

непричесанную
траву украсил иней…
седые виски

"стянула" небо
банда свинцовых туч
у нас из-под носа

в пустоте и мгле
гармония моя лежит...
поздняя осень

простуда-осень
скоро отступит перед
ангиной-зимой

хрусталь на ветвях...
морозный узор на стекле...
зимы приметы

хлопья играют
на воздушных струнах
белую музыку

зеленые листья
держат снежную тяжесть
откуда вата?

по аллее Осень
в предвкушении слова
наткнемся на сугроб

сердце как атом -
давление огромно…
взрыв неизбежен