Ветер

Дина Голуб
В лицо дует ветер рваный,
На дороге валяется пьяный,
Лужайка – зелёная лужа
В безмолвье больней, но не хуже.
 
Хуже в потерянном мире,
Где чувства - твоих - шире,
Где взгляды - твоих - глубже,
Когда ты не нужен – хуже.