от тебя до меня

Шелли Йонсон
 Чижу и прекрасной дружбе с нею посвящается
В эту лунную ночь
Я сомнамбулой выйду на крышу
В серый дымке домов,
В темноте я твой голос услышу.
Не услышит никто
Ни крылатых фигур, ни полета.
От тебя до меня
Две ступеньки и меньше пролета...
 Март 2003г