так просто

Шелли Йонсон
Чижику посвящаю
Как досконально узнаны черты!
Как сцеплены тела, ладони, рты!
Прикосновенье губ к твоей спине
Так просто, как узреть тебя во сне,
Так просто, как назвать тебя на ты.
Я видела тебя в одном из снов.
Лирической комедии без слов.
Проснувшись, я и думать не могла,
Что очень скоро будешь ты согла-
сна "сбыть" мой сон в ближайший из часов.
 Март 2003г