Дворник

Шелли Йонсон
Наде посвящается...
...Пронзительный взгляд, утомленный годами.
Жилет апельсиновый. (Форма рабочей
Одежды). Быть уличным дворником, впрочем,
Не всяким пойдет. А тем более, даме.
И стыд, и спокойствие рвутся наружу.
Как отдых от жизни семейной прошедший.
Зима позади. И весной сумасшедшей
Я вновь возвращаюсь к любимому мужу.
 Апрель 2003г