Забывая обо всём на свете...

Наталья Быковская
Забывая обо всём на свете,
И укутываясь в ветер весны,
Мы с тобой, как малые дети,
Смотрим на след от звезды.

Той, что светит нам этой ночью,
Что помогает нам любить,
И я уверена, что через пару лет точно,
Нам будет за что её благодарить.

За любовь, надежду и веру,
За верность и разлуку вновь,
И остается только верить,
Что в будущем будет любовь.

А пока не судьба быть нам рядом,
Береги и храни себя,
От грозы, пурги и града,
И не забывай меня.

Сбереги любовь, сохрани верность,
О печали забудь и разлуку прости,
И не думай про жизни скверность,
Она прекрасна - смотри.

Она нам встречу подарила,
И как видишь, не одну,
За ошибки не корила,
И позволила вместе встретить "весну".