Люби меня...

Наталья Быковская
Люби меня, люби такую,
В часы разлуки дорогую,
И грустную в часы печали,
И скучную, когда скучаю.
Люби веселую, шальную,
И дерзкую и злую,
Люби прекрасную, родную,
Люби меня такую.
Люби меня скромную,
В минуты счастья-томную,
Люби меня смелую, наглую,
Люби меня милую, славную.
Люби меня утром и вечером,
И в моменты встречи,
Люби меня честную, точную,
Очень сосредоточенную,
Люби меня ласковую,
И иногда несчастную.
Люби меня сердитую и вредную,
Богатую и бедную.
Люби здоровую, больную,
Люби, как щедрую так и скупую.
Люби меня когда молчу,
Когда я плачу и кричу.
Люби меня когда сержусь,
А после с нежностью мирюсь.
Люби меня, когда я рядом,
Когда лаская тебя взглядом,
Люби, когда капризная,
Когда смотрю я с укоризной.
Люби, когда красивая,
Надежная, игривая.
Люби меня верную,
Когда прохожу через тернии.
Люби меня когда танцую,
Когда кусаю и целую.
Когда ревную и корю,
Люби меня, ведь я тебя люблю.
Люби когда я умная,
И крайне остроуная,
Когда я глупая, тупая,
Люби меня, ведь я твоя такая!!!