Жизнь...

Luckyboy
Вечер...
Водка паленая
Смех и глотка луженая
Мысли вслух разлетелись
Словно дух несет ересь...

Утро...
Еле встаешь
И куда-то в потемках бредешь
Наливаешь воды из под крана
И быстрее шагаешь к дивану

День...
Все как было осталось
Мрачен начальник, усталость..
Сяду за стол, поработаю малость..

Вечер...
Так уж всегда,
На плечах не сидит голова
С час я тупо уставлюсь к экрану
А потом, скорее, к стакану..