e-mail

Анастасия Зеленова
Побелевшими пальцами я стучу по клавишам.
Омертвевшими мыслями набиваю текст.
Безвозвратно покинута, безнадежно я брошена,
У любви моей каменной неприятный цвет.

Я пишу о несбыточном, о ушедшем в вечное,
Но курсор застревает и мигает мне.
Может, знает он правильный, что-то очень личное,
Но не скажет ни слова он по моей вине…

Тихий звук - стук по клавишам и звучанье музыки.
Затихает уж боль моя в глубине души.
И стучу я по клавишам, изливаясь лирикой.
Вспомни мой e-mail, ну же, напиши…
20.09.04