Ты

Анастасия Зеленова
Ты - незваный гость
Ты - нежданный сюрприз
Ненаписанный холст
Ты – невыигранный приз
Ты - несказанный звук
Ты - непрожитый миг
Ты - непреданный друг
Ты - невиданный лик
Ты - непонятый знак
Непродуманный ход
Ты неузнанный враг
Ты – ненабранный код...