Есть ты, есть он

Анастасия Зеленова
Есть ты, есть он,
А я одна.
Мне словно снится страшный сон.
Где рву я сердце пополам,
Где ты, где он,
А я одна,
Где только я решить должна,
Кто ты, кто он,
И с кем же я.
Да моя участь не легка,
Ведь ты не он,
А он не я.
Еще чуть-чуть сойду с ума.
Не ты, не он,
Есть только я!
02.11.2002г.