Ястребиный взгляд

Анастасия Зеленова
Ястребиный взгляд
И высокий рост.
Это все не ты.
Ты опять не тот.

Снова я грустна,
Хотя весел ты.
Просто ты не тот.
Не из той мечты.

Я опять совру,
Улыбнусь во след.
Если ты придешь,
Я отвечу: "Нет".

Снова я одна.
Одинок и ты.
Может, я не та.
Не из той судьбы...
22.09.04