Я кажется теряюсь где-то...

Наталья Быковская
Я кажется теряюсь где-то,
И без тебя мне не легко,
И может я останусь с ветром,
А ты как прежде будешь далеко.

Мне уже звонков твоих не хватает,
И нежных слов ты мало говоришь,
И может быть моя любовь растает,
Пока ты крепко спишь.

Ты обещал хранить мою любовь,
И удержать меня,
И будоражить в венах кровь,
Но кажется, ты отпустил меня.

Я сама по себе, я как птица,
Но иногда хочу, чтоб обогрел.
Но повода не будет возвратиться,
Как бы сильно ты не хотел.

Я уже в пути, по дороге,
Я уже перестаю скучать,
Я любовь оставлю на твоём пороге,
Но не стану в дверь стучать.

Я пока люблю, и пока стараюсь,
Удержать сама нашу любовь,
Но уже почти прощаюсь,
И успокаивается кровь...