Только вами я дорожу

Анастасия Зеленова
Я жила от среды до субботы.
В эти дни мы встречались с тобою.
В эти дни я бросала работу
И бежала за детской мечтою.
До сих пор вспоминаю с улыбкой
И грущу по тебе я порою.
Ты поверь, не считаю ошибкой,
Что бежала тогда за тобой.

А потом повстречалась с тобой.
И была это встреча нежданной.
Попрощалась тогда я с покоем.
Поздоровалась с ожиданьем.
А когда я устала ждать,
Мы расстались с тобой, не прощаясь.
И никто не сумел сказать,
От чего мы тогда спасались.

И я смело теперь скажу,
Посмотрев открыто и честно,
Только вами я дорожу.
Остальным слишком много чести.