Снюсь

Анастасия Зеленова
Во сне я передам тебе привет
И легкий белокрылый поцелуй.
Ты улыбнешься и шепнешь в ответ:
"Прошу мне душу не волнуй"...
Я отстранюсь, я отойду на шаг,
Я буду так легка и так туманна.
И ты поймешь мой неумелый знак:
"Как ты странна, но как же ты отравна".
И я уйду, исчезну, испарюсь...
И ты вздохнешь: "Все стало неуютным".
Ты вспомнишь: я тебе всего лишь снюсь...
Я в жизни далека и недоступна....
Счастливых снов…