Увидев радугу на небе

Анастасия Зеленова
Увидев радугу на небе,
Я замечтаюсь о тебе.
Я замечтаюсь о победе
Любви над горем на земле.

И я подумаю о счастье.
И я пойму, что вот оно.
И я отдамся твоей власти,
Приму я, что тобой дано.