Существуя, трудно жить

Анастасия Зеленова
Упав, трудно подняться.
Влюбившись, трудно расстаться.
Уходя, трудно проститься.
Обидев, трудно извиниться.
Поверив, трудно солгать.
Забрав, трудно отдать.
Отчаявшись, трудно любить.
Существуя, трудно жить.