Дитя нерусского народа

Супермонстр
Дитя нерусского народа
Повесив длинный, грустный нос
На русский рынок корнеплоды
Народу нашему принёс.

Стоит, его ветра пронзают,
Но он для них неуязвим,
Ему не стены помогают,
А вся Неруссия за ним.

Чужой страны скиталец прыткий
Торгует в сумрачном краю,
И всё что выручит в избытке
Везёт на родину свою.

Уедет денюжка родная
В нерусский город вместе с ним.
Но я ему не потакаю,
А покупаю у других.

Зы Уважаемая админисрация! Стихотворение в очередной раз исправлено и опубликовано. Вынужден это сделать из-за того, что этот стих расстащили по националистким форумам и приписывают то какому-то Сереже Есенину то какому-то Мише Лермонтову. Надеюсь Вы не против восстановления исторической справедливости, ведь вышеупомянутые ребята откреститься от этих строк сами не смогут.
С уважением, целую в нос, Супермонстр.