Отражение зеркала

Зеркало Душ
Несколько моих стихотворений имеют названия "отражения" чего-либо. тим стихотворением я завершаю цикл Отражения. Я Зеркало Душ, я имею право лишь отражать.

Зову огня поддававшись опять,
Я отражаю, должен лишь отражать.
Сказочный блеск потерянных глаз,
И время замрет решая за нас.

Падению в вечность ты встал вопреки
Держишь огонь, но не видишь руки.
Стараясь уснуть в обьятьях любви
А сердце молчит, терзаясь как дым.

Старый покой, или новый покой
Ты был собой оставаясь собой.
Новых плетей ты больше не раб,
Вместо подьема бежишь ты на спад.

Ночь или день, или вальс при луне,
Чуждо тебе, но трепетно мне,
Зову огней поддавшись опять
Я отражаю, должен лишь отражать.


 eazas@mail.ru