Не учи отца...

Сергей Сысуев
Если будет твой начальник
Указания давать
Как держать тебе паяльник
Или гвозди забивать,
Как сверлить в бетоне дырки
И работать у печи,
Чистить колбы и пробирки
И как ложить кирпичи,
Как чинить проводку в душе
Или как водить трамвай...
Ты его конечно слушай
И в ответ башкой кивай.
Продолжая улыбаться
Ты скажи ему вот так:
"Не учи отца ****ься,
Я-ж не конченый мудак.
Не нужна твоя тирада
Без тебя я разберусь,
Я все сделаю как надо
Пусть немного поебусь.
Я и сам могу затрахать
Стоит только захотеть,
А пока иди ты на ***
Нече под руку ****еть".

Отпадет когда охота
Спорить с этим дураком,
Продолжай свою работу
Клеить марки языком.