Душа

Севчага Коротков
Смертельно страшно
в облаках
На незнакомых
мне руках.
И хочет плакать,
хочет пить
И хочет верить,
хочет жить.

Выходит, страшно одному
в необозначенном плену.

Дрожали руки -
плеть страшна,
Стихали звуки,
жгла весна.

А дети сладки,
дети спят,
А дети видеть не хотят.