Радость

Севчага Коротков
Устала последняя радость,
Пропилось всё то, что светалось,
Остался лишь запах и гадость,
Да и сигарет только малость.
Крутилась смиренно надеясь,
Игралась немного стесняясь,
Влюблялась и вновь забывалась,
Трезвела и снова терялась -
Устала побитая радость.