Всю осень - терпкая теплынь

Ac
За жижей - холод, нос не вынь,
тем и темней,
но тела терпкая теплынь -
темп с ней.
 
И лёд, и луб, клубок, лубок,
де-факто - фрукт,
когда сокровище - любовь -
нам на профук.
 
Но вдруг, во сне, не всуе дух,
на рык я лих,
когда любви дарю сундук
нарытых рифм !..
 
(18.11.2005)