Я просто жил!

Дмитрий Вебо
Да, было всё
В моей последней жизни,
И камень слёз
Судьбу мою давил,
Я просто жил!
Как муза в афоризме,
Понять лишь ей,
Как всех я вас любил.

Я налету
Взывал вас из покоев
Златых низин,
Раскрашенных могил,
И на сердцах
Поверженных изгоев
Я строил храм,
Где всех я вас - любил..