Отражает вода ясный свет куполов

Марина Кунина
Сколько мИнуло лет,
Сколько вод утекло
А все тот же здесь свет
И все то же тепло.

И сейчас,как тогда,
Через столько веков
Отражает вода
Ясный свет куполов.

Благодарность рукам,
Что воздвигнуть смогли
Нестареющий храм
Покрова на Нерли.