Смерть таланта

Анастасия Чопор
ПОГИБ ТАЛАНТ! Ушёл в страну забвенья!
За все мои грехи внёс смертью плату!
Но в том сама, сама лишь виновата!
Он умирал, как умирают люди!
Он мучился, сгорал на смертном ложе!
Ему ничто, ничто уж не поможет!..
Он звал меня в последний раз проститься,
Захлёбываясь, кашляя и плача!
Но это ничего уже не значит…
Он умер! Всё конец! Конец и точка!
Его нельзя вернуть уже! Я знаю!
Но без него я тоже умираю…