Однажды я работал на работе. стих. даже два

Чен Ким
Однажды я работал на работе
и к ней ходил я мимо морга блять.
я сразу грустный, с паперосой в роте
представлю что там мертвые лежать,
которые еще совсем недавно
живые были такжы как и я
и вдруг - кто неожиданно, кто плавно
скончались блять и нету нихуя...

*******
пришлось мне увольнятца с той работы
не смог ходить такой дорогой я.
ведь надо думать про работу что-то
а не о смысле жызни бытия.

а тут придешь и сразу секретаршу
претставишь как она лежыт в гробу
или из булгахтерии Наташу...
кароче грустно как-то. я ебу...