Вдыхай меня...

Хорешко
Вдыхай меня за чашкой кофе,
абсентом ветра и грозы,
С тобою мы еще не профи,
еще не пройдены азы.

Вдыхай, как дым от сигареты,
зажженной тонкою рукой.
Все мои тайны и секреты
откроешь для меня самой.

Вздыхай, вдыхай с улыбкой мима
мой сплав вулкана и огня.
И в каждой веточке жасмина
сумеешь ты познать меня.