Друзьям - поэтам

Любанин Виталий
Аллочке Пермяковой

Намедни Пермякова Алла
Стихами кружева вязала.
Пером владея словно спицей,
Узоры пишет кружевница.

Известно, у столичной дивы
Стихи изящны и красивы.
Украшены рисунком тонким
На зависть сайтовским девчонкам.


Алексею Березину

Спросите, чем так интересен
На сайте Алексей Березин?
Единственный , в каком - то роде,
Он мастер шуток и пародий.

Порой от тонкой ,меткой шутки
Смеюсь до коликов в желудке.
Всех рассмешит, хоть не артист
Из пародистов - ПАРОДИСТ!!!


Оленьке Сущевой

Кто однажды прочел, не забудет вовек,
Ведь на свете подобного нету.
И стихи те творил не земной человек,
А пришелец с далекой планеты.

Разве думал я, словно мальчишка влюблюсь,
В эти образы - ребусы сущие.
Вновь читаю , гадаю и диву даюсь,
Несравненная Оленька Сущева!


Мише Бильковскому

Когда грядет пробоина в судьбе,
Шлю всех к чертям и впору лишь напиться,
Когда мне плохо, я спешу к тебе,
На твою полную отчаянья страницу.

Там столько про пропащую любовь,
Что понимаю - мне везет чертовски.
И вянут беды ,повстречав такую боль,
Что описал нам Михаил Бильковский.


Имануилу Глейзеру

Слагает оды, как Державин,
В поэзии - испанский гранд,
Он мог прославить бы Державу,
А стал же просто - эмигрант.

Судьбой заброшен на чужбину.
Он прям по-детски и раним,
Не гнет перед иными спину
Наш Глейзер, а короче - Им!


Михаилу Берковичу

Советом добрым , мудрым словом,
Без назиданий и обид,
Поможет он поэтам новым,
Стихом добрейшим удивит.

Поэт - Беркович Михаил
Со всеми доброй дружбой связан,
Он столько в жизни пережил,
Что стать поэтом был обязан.