Шагал Шагал

Оля Молочная Речка
Рисуя радужными красками
Себе крутую перспективу,
С судьбой не буду мелочиться
И на пути все горы сдвину.
Моря перешагну в пол-шага.
Никто такого не видал.
Я удивлю, и сам присвистну:
Вообразите, я – Шагал!