Жизнь-плохая сказка?

Оля Молочная Речка
Глаза, наполненные негой,
Ты открываешь мне навстречу.
Но я, укутанный в печаль,
Пройду, и даже не замечу.
Ты огорчишься, ну и пусть.
Я злой сегодня стал немного.
В твоих глазах проплыла грусть.
Что, огорчилась, недотрога?
Не трогай ласковой рукой
Больное сердце. Я рассержен.
Сегодня был я королем,
А ближе к вечеру был свержен.
Я ненавижу этот мир,
Что так, увы, непостоянен.
Но я не выйду из игры -
Я, как ни жаль, маниакален.
Слепая Слава правит мной,
Хочу поймать за хвост Фортуну.
Не зли меня своей слезой,
Иначе на тебя я плюну...
...не огорчайся и не прячь
Свои обиженные глазки.
Да, я сегодня был горяч,
И мы, увы, живем не в сказке...