Интернет

Нелля Гросман
Что мир сегодняшный готовит
 Людей с компьютером связав
От робких игр до мордобоя,
 Все расстояния убрав.
Просторно всем внутри вселенной
 Жужжит,мерцает монитор
Все языки как банк обменный,
 Крича впиваются в простор
Меня игрой живою этой
 Вдруг позабавила судьба.
Плачу я звонкою монетой –
 Раскатами стиха пока.
Так здорово пройти сквозь мили.
 Губами радость ощутить
Читать компьютрные были
 С клавиатурою дружить.
Не побоявшись дать желанью
 Надежду в волосы вплести
Забыть о страхе наказания
 С тобою вечность обрести...