Дрожь

Ольга Александрова
* * *
Дрожь. Одиночество дождя
Едва касается лица.
Поток людей – щемяще-зыбкий, -
Стирает проблески улыбки.
Смятенье линий, пустота...
Реален только голос скрипки –
Звучащий в унисон поскриптум,
Где нет меня и нет тебя.
Лишь вдох и первый взмах крыла.