Группе Би-2. Полковнику никто не пишет. Из цикла Посвящения

Наталия Черкашина
Ваш саундтрек
К российскому блокбастеру
Принёс вам счастье, деньги и известность.
Названье "взяли" у большого Мастера -
Вдруг не простит вам Маркес эту дерзость?

И тут совсем
Не нужно быть пророчицей,
Чтоб предсказать, что "светят" вам подарки:
Наградой станут "Сто лет одиночества"
За клип на песню "Осень патриарха"...