Вся наша жизнь- борьба оптимистическое

Варвара Малышева
Мне хочется плакать, но я не заплачу
Не дам я болезни себя победить.
Сожму в кулак нервы, поставлю задачу:
Носом не хлюпать, зря слезы не лить.

Утром - зарядка! И пусть очень трудно
Руки с гантелями к верху поднять,
Слезу, что от боли скатится украдкою,
Смахну, и все снова начну повторять.

И так день за днем и за месяцем месяц
Буду бороться с болезнью своею.
Поменьше уколов, таблеток, эмоций,
Побольше прогулок и верных друзей.

И мышцы окрепнут
И реже простуда будет за горло хватать
Болезни отступят, поверьте- отступят
Если сумеешь с собой совладать!